Ты не прав.... Отзывов кстати очень и очень мало, и толковых я если честно вообще не увидел пока. Чем он больше и креативней, тем выше шансы на выигрыш, а то что я увиидел пока, это 2-3 строчки ...не более. Так что натянуть можно еще всех. Было бы желание.да уже столько отзывов, шанс выиграть,наверно 1 к 200 !? )
ПОнятно.. Желание то есть, но к сожалению я не красноречив.... Ну вечером накатать попробую...Ты не прав.... Отзывов кстати очень и очень мало, и толковых я если честно вообще не увидел пока. Чем он больше и креативней, тем выше шансы на выигрыш, а то что я увиидел пока, это 2-3 строчки ...не более. Так что натянуть можно еще всех. Было бы желание.
Вечером не накатать , а накатить для начала попробуй - раз такой не красноречивый :laungh:ПОнятно.. Желание то есть, но к сожалению я не красноречив.... Ну вечером накатать попробую...
А ты их писал?Смокер, а где мои посты с отзывами? Я вроде ещё первого числа их писал
Да ))) ты ещё ругался на меня, что я не там темы создавал! Забыл, батенька?А ты их писал?
Уверен?
Сейчас пробежался по самим отзывам и действительно их нет! Что за чудеса? Это не может быть связано с временными глюками сайта с 1 по 2 или 3 числа? Можно как-то восстановить данные?А ты их писал?
Уверен?
Помню было че то такое... И помню что ты их создавал где то не там... Было такое... Ща поковыряюсь...Да ))) ты ещё ругался на меня, что я не там темы создавал! Забыл, батенька?
Будет здорово если найдёшь!Помню было че то такое... И помню что ты их создавал где то не там... Было такое... Ща поковыряюсь...