Владимир Вицлипуцли Задунайский Проблемы с доступом 30 Окт 2015 5,258 113 Credits ¢22 26 Июн 2016 #81 ANTIP67 написал(а): А чё в Адмирале не участвовал? АNTIP хоть там отметился..... Нажмите для раскрытия... долго думал, а потом уже поздно было. И в Адмирале вообще не играл, у меня там ни одного депа.
ANTIP67 написал(а): А чё в Адмирале не участвовал? АNTIP хоть там отметился..... Нажмите для раскрытия... долго думал, а потом уже поздно было. И в Адмирале вообще не играл, у меня там ни одного депа.
ANTIP67 Ставка Главкома Команда форума Модератор 12 Дек 2015 5,116 118 Харьков Credits ¢21 26 Июн 2016 #82 Владимир написал(а): долго думал, а потом уже поздно было. И в Адмирале вообще не играл, у меня там ни одного депа. Нажмите для раскрытия... Вова Вова, такой шанс проср.... упустил.... хотя смотрю по прогам ничего не потерял, но чё то взял бы
Владимир написал(а): долго думал, а потом уже поздно было. И в Адмирале вообще не играл, у меня там ни одного депа. Нажмите для раскрытия... Вова Вова, такой шанс проср.... упустил.... хотя смотрю по прогам ничего не потерял, но чё то взял бы