Да я и не сомневаюсь,что конкурс реальный. Я чисто с некоторых репостников улыбался.Правильно, только не хватает ссылки на репост )
А что смешного? ) Конкурс реальный, если что, не смотря на то, что стартовал 1 апреля...
Да я и не сомневаюсь,что конкурс реальный. Я чисто с некоторых репостников улыбался.Правильно, только не хватает ссылки на репост )
А что смешного? ) Конкурс реальный, если что, не смотря на то, что стартовал 1 апреля...
https://m.vk.com/wall490865447_31 добавила)Правильно, только не хватает ссылки на репост )
Поздравляю победителя номер в личку. И считала только первый репост который ты делала, остальные не защитывала так как писалось один репост одна сеть.1)@vale4ek
2)@Alex4
3)@toha3000
4)@serega-47rus
5)@puncher
6)@Mari89
7)@killerpiglet
8)@AlexBro
9)@ЗамаЗурка
10)@kasper447Посмотреть вложение 87361
Ехуу.. супер! Люблю вас))спасибо)))Поздравляю победителя номер в личку. И считала только первый репост который ты делала, остальные не защитывала так как писалось один репост одна сеть.
когда конкурс возобновят?ВНИМАНИЕ! РКН снова заблокировал наше новое зеркало, поэтому репосты принимаются только сегодня до 19.00 по МСК и конкурс приостанавливается, до решения проблемы!
Об этом дополнительно проинформируем...когда конкурс возобновят?
Когда приз ждать?Поздравляю победителя номер в личку. И считала только первый репост который ты делала, остальные не защитывала так как писалось один репост одна сеть.