Будет. И в условиях конкурса прописано все изначально. Там и дата тоже естьБудет ли продлен конкурс и если да, то до какого числа?
Я писал выше, что конкурс на недельку продлили. Это было вместе с кэш-бэками для тех, кто участвовал до момента продления.Будет ли продлен конкурс и если да, то до какого числа?
ага , штаны фартовые :rolfing: а у Вас не голос , а песняПарень в квадратных штанах, да вы фартовый
У меня тоже так. То 48, то 49.у меня сегодня х45-х48 раз 8 было
Спасибо. Меня голос свой наоборот бесит))ага , штаны фартовые :rolfing: а у Вас не голос , а песня
не разговаривай Сама с Собой :silent:У меня тоже так. То 48, то 49.
Спасибо. Меня голос свой наоборот бесит))
Ну как же с хорошим человеком не поговорить) вот если ругаться сама с собой начну, тогда прекращуне разговаривай Сама с Собой :silent:
:up:
завтра результаты Конкурса скрестим пальцы
Привет , Уважаемый , хочу поправить не 4 скрина , а 6 не всегда во время общий выигрыш успевал заскринить , поясню на скриншотахВсем привет!
Конкурс сегодня заканчивается, так что если кто-то еще не выложил скрины или желает спонсорских денег, то сам знает, что делать .
На этом форуме вижу только трех участников. Если что-то не так, то пожалуйста поправьте меня.
Лудобобка ( 6 билетов : Деп + репост в Вк + 4 скрина)
Nema ( 3 билета : Деп+ репост в ВК + 1 скрин )
Fettel ( 3 билета : Деп + репост ВК + репост в ФБ)