лечу за призом :cannabis:ADDER, приз на сумму 3.000 рублей ожидает Вас в ЛК в разделе «Подарки», активируйте его по 30.04 включительно.
Вики, поздравляю. Думаю победа будет твоей на этой неделе, соотношение шикарное.Ну неожиданно ) ставка 20₽
Ну я конечно по таким ставкам не играю)) но у тебя красивый занос ))Вики, поздравляю. Думаю победа будет твоей на этой неделе, соотношение шикарное.
На днях "Повелитель" нечто похожее выкидывал.
Там еще и бонуска так же примерно насыпала, хотя некоторые считают, если выпало на линии хорошо, при выпадении бонус-игры, то бонуска пустой будет. А у тебя, что выпало с бонуски?Ну я конечно по таким ставкам не играю)) но у тебя красивый занос ))
Ну в бонуске у меня где-то 4к сыпануло))Там еще и бонуска так же примерно насыпала, хотя некоторые считают, если выпало на линии хорошо, при выпадении бонус-игры, то бонуска пустой будет. А у тебя, что выпало с бонуски?
Ставка 40 а выигрыш ,всего 10 кВот он самый крутой выигрыш Book of Ra мой ID 0377213Посмотреть вложение 2104
не потянет для конкурса
ни даты ни логотипа не видно вот по этомуПочему?
блин не знал((ни даты ни логотипа не видно вот по этому
нет не прокатитблин не знал((
может все-таки пройдет...
Это вряд ли))блин не знал((
К сожалению нет. Почитай сообщения в этой ветке. Не первый раз такая ситуация.блин не знал((
Ладно) В следующий раз. Спасибо.К сожалению нет. Почитай сообщения в этой ветке. Не первый раз такая ситуация.
iskanderyagafarov, занос отличный, но, увы, скрин сделан не по правилам. Но конкурс продолжается, а значит шансов стать его победителем ещё очень много.Ладно) В следующий раз. Спасибо.