с мобильное тоже можно просто укажите дата при вложение скрины!с мобильного только следующие провайдеры можно AMATIC,NETENT,EGT,NOVOMATIKА как учавствовать,с мобильной версии, как делать скрины с датой и времинем? Или с мобильной нельзя участвовать?
С мобильной можно, но проверка займет много времени. Поэтому, как жест доброй воли, добавляйте время примерное, когдаа занос был при выкладке. Хоть немного облегчим жизнь Елене)А как учавствовать,с мобильной версии, как делать скрины с датой и времинем? Или с мобильной нельзя участвовать?
буду отчет сделать каждый день после 20 00 мскНемного упрощу жизнь организаторам - посчитаю сам свои очки. Итого очков у меня - 812.75
Вкладка победители - джекпот. Там и ник и ставка и какой выигрыш. Всё написано.А в каком слоте джекпот, а то на скриншоте вообще ничего понять не могу.
Намерянно не указали, чтобы играли на любое количество линий по желанию игрокаАдминистрация, пока не начали абузить конкурс - допишите в правилах что игра в слоте должна быть обязательно по ВСЕМ линиям. Или вы намеренно не указали этот пункт в правилах?
Это точно? Можно играть на любое количество линий?Намерянно не указали, чтобы играли на любое количество линий по желанию игрока
Занимаю 1 место, в личку отписался )напоминаю сегодня могу предложить 10 игрокам 100% бонус от депозита 1000 руб у кого есть подарочный купон может получить 150% бонус!для получения бонуса напишите перед депозитом на личку! осталось 6 игрок для получение 100% бонус всем удачи