даешь ответы в лс и новый конкурс)На этот раз гонка получилась интересной)
даешь ответы в лс и новый конкурс)На этот раз гонка получилась интересной)
Да уж ещё одного заносика мне не хватило на х50))))))На этот раз гонка получилась интересной)
зачем менять,что и так прекрасно работает?))Новый конкурс запустим скорее всего после обеда.
Если у кого-то есть пожелания или может идеи разнообразия конкурса прошу высказываться
Я к тому, что может уже не так интересно скриншоты выкладывать?зачем менять,что и так прекрасно работает?))
На счет умножения да, я согласен, что нужно поднять до х100Может быть убрать "пробив" в конкурсе? и поднять умножение на скринах хотя бы х100
мне интересно) другие пусть выскажутся... Насчет убрать пробивку и скриншоты от х100 - согласен. х50 маловато.Я к тому, что может уже не так интересно скриншоты выкладывать?
Ответьте в лс пожалуйста.На счет умножения да, я согласен, что нужно поднять до х100
"пробив" значит удвоение, т.е. нельзя "пробивать", т.е. удваивать выигрыш для конкурса. А насчет абсолютно трезвый, я не уверен. Конкурс закончился 30 июля. Если ты сейчас трезвый, то как ты читаешь, когда пьяный?:closetema:Я вот сегодня абсолютно трезвый. Чувствую себя нормально. Вообще ни одной темы не понимаю. Занос с криншотом скрин делаешь на X50. Что значит (Пробив) ?. Играю давно,в конкурсах новичок. Или занос надо X100 и все?