Видимо расслабился)))Неужели я на втором месте?! Иван, что случилось, почему не на 1-ом месте, расслабился? )
Да на выходные с друзьями к корешку на днюху ездили на природу с палатками. так что отдохнул от катки. Правда все таки пару раз заходил покатать ,но с плохим инетом это дурная затея.Неужели я на втором месте?! Иван, что случилось, почему не на 1-ом месте, расслабился? )
я контролил ситуацию) если бы догонял совсем уже,я бы вновь активизировалсяНеужели я на втором месте?! Иван, что случилось, почему не на 1-ом месте, расслабился? )
Ну значит у нас будет постоянный чемпион если турниры продолжат.:vdv:я контролил ситуацию) если бы догонял совсем уже,я бы вновь активизировался
Хороший отдых в хорошей компании, дороже денег! Победы еще будут )Да на выходные с друзьями к корешку на днюху ездили на природу с палатками. так что отдохнул от катки. Правда все таки пару раз заходил покатать ,но с плохим инетом это дурная затея.
Правда рыбнадзор какой то обломал малину мол речка где мы вставил является заповедной зоной и всем кто на тачках были штраф от 3до 4к придет. так что народ кто на машинах был подзапарился ,но накупались и назагарались вдоволь.
Спасибо за конкус.Приветствую, друзья!
Итоги конкурса:
5 место и 500 рублей - Makar x2666
4 место и 800 рублей - Savarus x3473
3 место и 1000 рублей - Ivanfartovy x6478
2 место и 1500 рублей - VelesG x6741
1 место и 2000 рублей - HunterHunter x8740
Всем спасибо за участие и поздравляю победителей!!!
Приз получен спасибо за конкурс.Прошу отписать свои киви кошельки для выплаты выигрыша.
Выигрыши будут переведены в течении дня.