Я решил пока остановиться на криптовалюте заработал 28 разних токенов на сумму 150дол жду еще крипта поднимится и будет больше при етом тратя 1час времени в день
а как выводить ?Можно наабузить сотни $$$
#Becent - #airdrop
ВИВОД ДОСТУПЕН ЕЩЕ РОЗДАЮТ МОНЕТИ И МОЖНО АБУЗИТЬ
Платят 400 #BCT 7$
https://www.becent.com/#/register?invite_code=B104
Друзья! Даю еще раз эту биржу, потому что есть инфа, что их токен неплохо будет стоить в будущем! Некоторые даже задумываются об абузе!
ОПИСАНИЕ
Зарегаться, подтвердить почту, авторизоваться
Переходим в Home, под кнопкой Invite, нажмите To Receive
В My Balance должны появиться токены
#airdrop #bounty #bitcoin #ico #баунти #эирдроп #icodrops #blockchain
#Airdrop #Bounty #ICO #Crypto #FreeTokens #Bitcoin #Ethereum #криптовалюта #раздача #токены
Ты не останавливаеся и сегодня 20 сообщений набъешь, вижу взялся ответственно,жаль не мой рефералНе хочу повторятся, ранее перепробовал наверное всё, что существует в интернете, это буксы, биржы, симуляторы и многое другое. Сейчас, а точнее последние несколько лет участвую в различных конкурсах капперов. Естественно с реальными призовыми, без всяких вложений и отыгрышей.
Ты по ходу не тем занимаешься. В интернете все как и в реальной жизни - потрать время чтобы выучить что-то, получить навык. Затем начинаешь работать в этой сфере, учишься дальше, приобретаешь опыт и начинаешь норм зарабатывать.Не хочу повторятся, ранее перепробовал наверное всё, что существует в интернете, это буксы, биржы, симуляторы и многое другое. Сейчас, а точнее последние несколько лет участвую в различных конкурсах капперов. Естественно с реальными призовыми, без всяких вложений и отыгрышей.
Учиться новому и менять свою жизнь - 2 вещи которые делать не поздно никогда.Учиться уже поздно
ой ну по-любому не хайп, вот все подобное хайп, а это не хайп. Харош смешить уже своими говн0играмиЗдравствуйте всем есть крипто игра в интернете ей уже 1 год я узнал недавно
СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ ХАЙП И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО ИГРА НА БАЗЕ БЛОКЧЕЙН
ТОЛЬКО С ВЛОЖЕНИЕМ
закинул немного в игру и играю
Игра связана с заработком денег
Покупаешь персонажа можно в разные вещи его одевать так он стает сильнее и на арене дерешся с другими получает награди
В игре есть рынок вещи персонажи можно продавать и выводить деньги выводят точно
Да все боятся как огня этого слова - хайп. Ибо на хайпах зарабатывать регулярно можно только если умеешь активно привлекать рефералов, а потенциальные рефералы не любят слово хайп. Вот и придумывают разные игры с выводом средств и т.д., в последнее время очень модно стало завязывать легенду на крипте, блокчейне и т.д.ой ну по-любому не хайп, вот все подобное хайп, а это не хайп. Харош смешить уже своими говн0играми
ДА нет, рефералов не обязательно привлекать, ты можешь путаешь с сетевухой. В хайпах глвное успеть вложить всамом начале, тогда есть шансы выйти в плюс. НО лично я отошел от этого дела, после того как вложил 2500$ в 8 разных проектов и все они соскамились за 2 месяца. Вывести успел только баксов 500. Тогда я понял что занимаюсь полйной %уйней.Да все боятся как огня этого слова - хайп. Ибо на хайпах зарабатывать регулярно можно только если умеешь активно привлекать рефералов, а потенциальные рефералы не любят слово хайп. Вот и придумывают разные игры с выводом средств и т.д., в последнее время очень модно стало завязывать легенду на крипте, блокчейне и т.д.
Нет, ничего не перепутал. Вот к примеру вложил ты 100 дол под 1% в день - свое вернешь только через 100 дней. А если 10 рефералов привлечешь и будешь с депозита их получать процент или с прибыли? А если 100 рефералов и многоуровневая партнерка? Можно за неделю в плюс выйти.ДА нет, рефералов не обязательно привлекать, ты можешь путаешь с сетевухой. В хайпах глвное успеть вложить всамом начале, тогда есть шансы выйти в плюс. НО лично я отошел от этого дела, после того как вложил 2500$ в 8 разных проектов и все они соскамились за 2 месяца. Вывести успел только баксов 500. Тогда я понял что занимаюсь полйной %уйней.
это как доп заработок идет, понятно что партнерки там сладкие в основном, но я лично не могу приглашать в хайпы людей, потому что я знаю, чтожить ему недолго и люди будут др0чить меня вопросами и ненавидеть меня после скама. А так конечно есть куча людей, который с невинныулицом утверждают что какой то хайпик будет жить вечно и еще скажет кредит берите. Яркий прмер из последнихэто кэшбери, где куча известных людей, блогером рекламировали эту шляпу, рассказывали как мы все миллионерами станем, а потом в панике свои видосы терли и извинялись.Нет, ничего не перепутал. Вот к примеру вложил ты 100 дол под 1% в день - свое вернешь только через 100 дней. А если 10 рефералов привлечешь и будешь с депозита их получать процент или с прибыли? А если 100 рефералов и многоуровневая партнерка? Можно за неделю в плюс выйти.
СПС так долго искал, уважуха, таку полезную инфу принес на форум.Best ICO_Fresh AirDrop:
https://accra.systems/Welcome/Partner/4107
Облачний майнинг без вложений бонус при регистрации 10 G/s 10$
Сразу выводить можно бонус за регу?Best ICO_Fresh AirDrop:
https://accra.systems/Welcome/Partner/4107
Облачний майнинг без вложений бонус при регистрации 10 G/s 10$
конечно, смело на вывод, посмотри как он грамотно все описал, скрины показал, что нужен деп и.т.д. и.т.п. Красафец, даже рефку сфою всунуть не забыл.Сразу выводить можно бонус за регу?