пробуй. Но самый простой выход банк трансфер. Там деп делать не надо. Уже бы вывел.единственный выход пополнение через скрилл или нетеллер где возможен вывод
А сколько там по времени?пробуй. Но самый простой выход банк трансфер. Там деп делать не надо. Уже бы вывел.
У меня с 888 за неделю пришло. С киви депнула по акции, занесла 300 с лишком. Еще и на маму акк делала, на ее компе так что пришлось вертеться. Не объяснять же мамке, что мне нужен ее паспорт, карта, платежка и мотоцикл:laungh: верификацию не запросили. Депа с карты же не былоА сколько там по времени?
На что выводил?на конец то свершилось посмотрим сколько будут выводить,
Уважаемый(ая) ALEKSANDR! Идентификатор поддержки:
Мы получили ваш запрос на вывод средств на общую сумму 90.00USD.
Номер вашего подтверждения:
888poker делает все возможное, чтобы ваши запросы на вывод средств обрабатывались быстро и эффективно.
Мы переведем вам указанную сумму с помощью выбранного вами способа платежа согласно политике по выводу средств 888poker. Напоминаем вам, что для разных способов платежа установлены различныесроки вывода средств.
вот у тебя терпения всё не слить!на конец то свершилось посмотрим сколько будут выводить,
Уважаемый(ая) ALEKSANDR! Идентификатор поддержки:
Мы получили ваш запрос на вывод средств на общую сумму 90.00USD.
Номер вашего подтверждения:
888poker делает все возможное, чтобы ваши запросы на вывод средств обрабатывались быстро и эффективно.
Мы переведем вам указанную сумму с помощью выбранного вами способа платежа согласно политике по выводу средств 888poker. Напоминаем вам, что для разных способов платежа установлены различныесроки вывода средств.
Заноси!)была 100 на турик 10 оставил попробуем сыграть
буду пробывать но думаю если на вывод поставил не чего хорошого не выйдет а там посмотримЗаноси!)
Да не, от этого не зависит ничего)буду пробывать но думаю если на вывод поставил не чего хорошого не выйдет а там посмотрим
а в чем проблемаНе поминайте лихом, я за бан меняю форум, надеюсь без обид
понялНОУ ПРОБЛЕММ, прошу администратора форума избавить меня от сообщений