да я не за скрины конкретно говорю а в целом за ситуацию))ну это когда палка стреляет))а так я за обеими руками))надо только все продумать-человек 5-6 нас все равно будет реальных))ну это все к Василичу-он голова пусть думает:tooth:и ему за ведение кухни и приема пари % малый надо положитьТак речь то идёт не за скрины,а за споры между собой на кредиты.согласен,нормальных игроков мало,но они есть,а перевести 50 или 100 кредитов особых проблем не составит...
Ни чё не нать мне....Короче, завтра тему замучу и посмотрим!Будьте на связи.да я не за скрины конкретно говорю а в целом за ситуацию))ну это когда палка стреляет))а так я за обеими руками))надо только все продумать-человек 5-6 нас все равно будет реальных))ну это все к Василичу-он голова пусть думает:tooth:и ему за ведение кухни и приема пари % малый надо положить
Наверное,кто то на Чили грузит.ну ничего,мы пока подождем и ближе к игре на португасов через ноль...)Кеф на Португалию растет,к игре может и под 3 подойти запросто
Посмотреть вложение 15120
да с 0 мне тоже кажется оптимальный вариант-сейчас 1.77 думаю можно рисковать-должна проходить 99%Наверное,кто то на Чили грузит.ну ничего,мы пока подождем и ближе к игре на португасов через ноль...)
С чего бы это такой кэфф большой на Португалию!?Кеф на Португалию растет,к игре может и под 3 подойти запросто
Посмотреть вложение 15120
Ну насчёт 99 ты,наверное,загнул.но,по моему,реальный кеф в районе 1.5 1.4 должен быть через ноль...да с 0 мне тоже кажется оптимальный вариант-сейчас 1.77 думаю можно рисковать-должна проходить 99%
не знаю есть уверенность просто))сейчас 1.77 на фору 0 в марике-выше смотри,думаю не сильно упадетНу насчёт 99 ты,наверное,загнул.но,по моему,реальный кеф в районе 1.5 1.4 должен быть через ноль...
пока не понятно, с чем это связаноС чего бы это такой кэфф большой на Португалию!?
что думаешь по поводу форы 0 на Мексику?А я рискну сегодня на Золотого пасана! Пусть бегают, думаю получится у них игра!
Посмотреть вложение 15215
Немецкая машина, кто то на второй состав жаловался - но машина прёт! А по форе 0 - она в ноль и получится, толку? Давай победу!что думаешь по поводу форы 0 на Мексику?
Щас посмотрел там Валера вангует на счет 3-1 кеф21:laungh:запросто может зайти))Сегодня видел на РБ прогноз от Спорт-Экспресс, ставка на Чили с форой 0)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
ну если что можно будет замазаться в теме пари-я на проход Мексики,если что,там отпишу позже тогда))Немецкая машина, кто то на второй состав жаловался - но машина прёт! А по форе 0 - она в ноль и получится, толку? Давай победу!
Мои на работе, на немчуру склоняются. Что же ты говорят АНТИП, в Новобаварском районе живёшь, а немцев побоку? а я им - ОБЕ ставьте и на пиво!ну если что можно будет замазаться в теме пари-я на проход Мексики,если что,там отпишу позже тогда))