Раньше в балтбете был приколный чат.идёт лайф матч,а под ним игроки отписываются.так там были несколько персонажей,которые,если матч складывался не в их пользу,начинали истерить,типа,твари продажные,дог и.т.д и.т.п.очень смешно это читать было.смеялся от души..)))
Ну шо, парни с кем пари ? АНТИП за немцев и их победу ,проход!Че за контора,если не секрет?чтобы уж знать с кем нельзя связываться...)
Ок! Принимается! Я смотрю тока ты как закаленный один! Уважуха! Антип уже вмазанный правда,, ну так Спорим! Саня, разбей!Принимается.проход Мексики.уж лететь,так по всем фронтам...))по полтинничку?)
ага разбиваю:buba:Ок! Принимается! Я смотрю тока ты как закаленный один! Уважуха! Антип уже вмазанный правда,, ну так Спорим! Саня, разбей!
Да нет ,игра будет жаркая ,только начало.Обидно будет если так 2:0 закончится :bigboss:
так и я болею за результативность, ставил на тотал больше 2,5Да нет ,игра будет жаркая ,только начало.
И ты переживаешь за один гол ? Самому не смешно,там весь смак основного голевого времени впереди ,а ты переживаешь будто там 89тая минута пошла :tooth:так и я болею за результативность, ставил на тотал больше 2,5
Не я не переживаю) чуйка) если резво начать,можно быстро же и кончить). А игра не сомневаюсь веселая . Увидим..И
И ты переживаешь за один гол ? Самому не смешно,там весь смак основного голевого времени впереди ,а ты переживаешь будто там 89тая минута пошла :tooth: