А ЕСЛИ ШЕРИФ - 300.. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ТАК КАК ЛОКО ФАВОРИТ..!Да не вопрос. Я за победу Локо , ты за ничью и победу Шерифа. После матча проигравший скидывает победителю 100 кредитов.
А ЕСЛИ ШЕРИФ - 300.. ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ТАК КАК ЛОКО ФАВОРИТ..!Да не вопрос. Я за победу Локо , ты за ничью и победу Шерифа. После матча проигравший скидывает победителю 100 кредитов.
А ты же вроде честный мент, а не барыга? По чесноку на равных не хочешь?я ставлю сото4ку на не чью... а ты соточку на Локо.. - если ничья - ты мне 200, а если Локо - я тебе 100..Ок?
ты меня не слышишь..? или не хочешь слышать..? я же не на победу ставлю.. ты должен понимать разницу..))А ты же вроде честный мент, а не барыга? По чесноку на равных не хочешь?
вот и умничка.. А за слова "Барыга", я как бывший боец без правил тебе говорю, раньше ломал челюсть...(когда был вне закона)Да слышу я и вижу тебя насквозь. Я от своих слов никогда не отступаюсь. Играю по твои правилам. Согласен.
а мне жаль, что есть люди,(жаль этих людей) которым что-то "западло, в падлу", но я доволен, что, с такими людьми, у меня короткое общение.. Ждём результатов.. Удачи..!Мне с тобой и спорить то впадлу,, не то что барыгой называть...уж извини,я тебе прямо скажу. Но раз пересеклись, то идем до конца. По пари все верно.Заметано. Жду кредиты после игры. Если ты окажешься прав - поздравлю и переведу моментом. Удачи желать не буду.
Шериф победил Локо.. никогда не недооценивай соперника...Удачи..ты просто не в теме.. эти проценты на начало ставок.. там ссылка есть вообще-то
а на счет Локо-Шериф шансы минимальные у Тирасполя...это объективно
Заходи в тему, ставь, посмотрим как проги твои заходят
С Зенитом Локомотиву просто повезло
раз в году и палка стреляетШериф победил Локо.. никогда не недооценивай соперника...Удачи..