Ну не хуа себе Хуа)) вот эт прилипло),аказытся в лотерее можно выигрывать,я думал обманывают по телевизору))2 место - 2 000 форумных кредитов
Не хочу , чтоб @win888 заходил на форум до завтраХочу , чтоб Юра фотку скинул , где он счастливый , в новых носках и сланцахДоброе утро! Кто знает @win888, напишите ему, чтобы зашел на форум, его там ждут носки )) Если до завтра не появится, будет рерол или отдадим Юрию, он больше всего хотел носки ))
Рандом же честнее,мало ли кто что просит)Доброе утро! Кто знает @win888, напишите ему, чтобы зашел на форум, его там ждут носки )) Если до завтра не появится, будет рерол или отдадим Юрию, он больше всего хотел носки ))
Рандом уже был и что - больше 10 человек ждут одного, уже бы посылки начали рассылать... сейчас рандом выберет опять кого-то кто не появляется на форуме и опять ждать?! )) Все поезд ушел, @win888 лишается приза и решением администрации форума приз переходит к @Юрий Гагарин - бандана и носки твои, мечты сбываются!Рандом же честнее,мало ли кто что просит)
вот это я понимаю! Носки мои! бля- я их буду одевать, када слоты крутить буду или ставки делать! ФАРТОВЫЕ носочки . СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!!!!Рандом уже был и что - больше 10 человек ждут одного, уже бы посылки начали рассылать... сейчас рандом выберет опять кого-то кто не появляется на форуме и опять ждать?! )) Все поезд ушел, @win888 лишается приза и решением администрации форума приз переходит к @Юрий Гагарин - бандана и носки твои, мечты сбываются!
Ну другой бы выиграл и не факт,что не появился бы.Рандом уже был и что - больше 10 человек ждут одного, уже бы посылки начали рассылать... сейчас рандом выберет опять кого-то кто не появляется на форуме и опять ждать?! )) Все поезд ушел, @win888 лишается приза и решением администрации форума приз переходит к @Юрий Гагарин - бандана и носки твои, мечты сбываются!