обычно всегда так а тут даже не знаю ничего не указаноВ DoA прокатывает в баксах по минимальной ставке играть? В рублях то если играть точно не пройдет минимальная ставка по условиям)))
Крутил DoA по 9р и даже ни одного скрина не получилось сделать)
Просто обычно соотношение идет 5р/0.1$/0.1€ либо 10р/0.2$/0.2€ в условиях.
Или по курсу Центробанка на день игры считать надо?)))
Не знаю почему тебе так долго не выводили.У меня дольше часа ни разу не было вывода. Хотя может просто везло)))А как у них с выводом ,а то вчера поставил вечером прождал 3 часа . в итоге отменил и залил. Ночью не выводят ?
что как дети началось. во всех конкурсах валюта не имеет значение. есть даже те кто на гривны крутит в конкурсах потому что так дешевле. и уж точно не в последний день начинать придумывать ерунду. когда уже залил больше чем призовой фонд в турнире.Нигде в условиях конкурса не указано, что можно играть в другой валюте - все вплоть до призов в рублях!
Решать представителю - но мое мнение все должны соблюдать условия конкурса и играть в равных условиях.
а ни чего что в валюте в другие слоты я играл и минималка получается больше чем если на рубли играть.на 5 р - мало слотов можно играть выбор небольшой, а на валюту все можно, но посмотрите другие конкурсы - веде идет конкретная информация по валюте, так и здесь было установлено в рублях, депать в влюте я к примеру не могу.