Всех поздравляю с праздниками от малых до великих.
В конкурсе участвую, на хорошем, честном сайте.
А отдыхаю я вот тут, только горе у меня... НЕОХОТА УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА!
VK.com | VK
m.vk.com
Всех поздравляю с праздниками от малых до великих.
В конкурсе участвую, на хорошем, честном сайте.
А отдыхаю я вот тут, только горе у меня... НЕОХОТА УЕЗЖАТЬ ОТСЮДА!
Нужна ссылка на профиль ил пост, эта ссылка не корректная...
Профиль все еще закрыт, среди участников тебя еще нет...Наступает Первомай,
Шашлыком его встречай!
Хоть сегодня день труда,
Отдыхай хоть иногда.
Набирайся быстро сил,
Чтобы труд не подкосил.
Ведь работать надо в меру,
И в порядке будут нервы.
Посмотреть вложение 112678
VK.com | VK
vk.com
Профиль все еще закрыт, среди участников тебя еще нет...Посмотреть вложение 112695
Поздравляю с Первомаем и от чистого сердца хочу пожелать никогда не жалеть сил и стараний на великие и добрые дела, всегда заниматься только тем, что нравится, с целеустремлённостью и вдохновением встречать каждый день, с энтузиазмом и жаждой успеха отдаваться работе, непременно воплощать все свои идеи и планы в жизнь.
VK.com | VK
vk.com
Пост удален или некорректная ссылкавсех с праздниками
Anmelden | VK
VK ist das größte soziale Netzwerk Europas mit über 100 Millionen aktiven Nutzern. Wir möchten, dass alte Freunde, Schulkameraden, Kommilitonen, Nachbarn und Kollegen immer in Kontakt bleiben können.vk.com
а после конкурса можно вас попросить удалить ссылку на соц.сеть?Список участников:
Ксения
kasper447
Sveta1996
Юрий Гагарин
WLVSTb
тимур
pipl123
puncher
На 12 призов пока только 8 участников
Неразыгранные призы уйдут в пользу форума и не будут перераспределены среди участников конкурса!
Просьба не удалять посты и не закрывать свои профили до окончания розыгрыша, спасибо!
Да, конечно )а после конкурса можно вас попросить удалить ссылку на соц.сеть?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044883860984 это ссылка профиля, публикации не получается ссылка по другомуНужна ссылка на профиль ил пост, эта ссылка не корректная...
Профиль все еще закрыт, среди участников тебя еще нет...
Профиль все еще закрыт, среди участников тебя еще нет...
Пост удален или некорректная ссылка
Любі друзі.Кацапы и узбеки,беляши и удмурты,чукчи и просто хорошие ЛЮДИ!!Всех проздравляю с весенними празднюлями и оторвитесь и за меня..мине низятрахтамат по пьяни ссука стреляет не туда