Поздравляю! - позитивный, не завистливый как на аватаре!Всем спасибо) Бабки сразу в карман прилетели). Ждём мерчи от 1xslots
Я как-то уже получал толстовку и футболку от 1хслот - очень качественный мерч!Вы сфоткайтесь в мерче, можно без лица. Заценить качество . А то может там один рукав короче будет
Да эти жваники с 1хслот и в прошлый раз носки и футболку зажали.. тупо пандемией прикрылись и копейки дали вместо мерча..Я как-то уже получал толстовку и футболку от 1хслот - очень качественный мерч!
Там пока получили планшеты от марсбет.
1хслот пока молчат...
А носки тоже не присылали?Да эти жваники с 1хслот и в прошлый раз носки и футболку зажали.. тупо пандемией прикрылись и копейки дали вместо мерча..
Мне ничего не отправляли...Сегодня мерч от 1xslots получил. Только с размером не угадали)
У Велеса узнай, что за хурма)Мне ничего не отправляли...
Да вроде как всем уже отправили, ждите доставку по своему адресу...Мне ничего не отправляли...
А трек-номер посылки как узнать, чтобы отследить ее?Да вроде как всем уже отправили, ждите доставку по своему адресу...
Напиши мне завтра, попробую узнать...А трек-номер посылки как узнать, чтобы отследить ее?
По размеру хоть)?До меня тоже мерч добрался
Благодарю
Как с ателье под заказПо размеру хоть)?