в воскресенье можно и по раньшеСегодня, увы...
В следующий раз (в воскресение скорее всего) сделаем турнир ближе к 19.00, я думаю)
в воскресенье можно и по раньшеСегодня, увы...
В следующий раз (в воскресение скорее всего) сделаем турнир ближе к 19.00, я думаю)
Можно, конечно.в воскресенье можно и по раньше
блин проморгал,ехНу что... начнем?)
Сегодня без лишних предисловий)
Разыграем 500 кредитов на троих участников)
1 место - 250 кредитов
2 место - 150 кредитов
3 место - 100 кредитов
Бонус: баллы в ЛидерБорд.
Начинаем сегодня в 16:30. Всем быть на месте)
Посмотреть вложение 70918
Кредиты получил, спасибо за турнир! Сегодня было не много игроков, но одни из самых умелых, блефы не проходили )))Сегодня победители у нас такие:
1 место - @lastresot / Last resot 2
2 место - @Anatoliy / Gnom88540
3 место - @VelesG / VladimirQX
От души поздравляю каждого, кто попал сюда!
В течении 10 минут произведу выплаты по итогу.
Посмотреть вложение 70925
А мне как обычно куллера раздают)Кредиты получил, спасибо за турнир! Сегодня было не много игроков, но одни из самых умелых, блефы не проходили )))
Вован, а ты до этого что ли 2 раза первые места занимал?Кредиты получил, спасибо за турнир! Сегодня было не много игроков, но одни из самых умелых, блефы не проходили )))
Первое в супер турнире, где двойные баллы давали, и второе вроде )Вован, а ты до этого что ли 2 раза первые места занимал?
ну ты красава...Первое в супер турнире, где двойные баллы давали, и второе вроде )
Участвую, 50 кредитов перевел...Господа играющие, здравствуйте!)
Сегодня предлагаю сыграть турнир со взносом. Запускаю турнир пока на 19:30 по МСК. Но будем ли его играть - зависит от количества участников.
Посмотреть вложение 71146
Какой план?
1. Отправить мне кредиты (50 кредитов)
2. Я в этом сообщении буду оновлять имена участников, которые играют.
Если участником меньше 6 - разыграем 300 кредитов в 1 руки, а если больше (до 10) - в 2 руки.
ПыСы. Просьба понять: кто не внес кредиты на турнир и вошел - будет оштрафован или даже забанен в комьюнити.
Внесли бай-ин
1. @livanto