Потому что ты был первым кому я менял =)) спасибо за отзыв, всего хорошего, обращайтесь =)все как обычно,четко сработано,забыл сказать...первый раз он даже % заплатил за свой счет
Потому что ты был первым кому я менял =)) спасибо за отзыв, всего хорошего, обращайтесь =)все как обычно,четко сработано,забыл сказать...первый раз он даже % заплатил за свой счет
Ну я про популярные платёжки =))на матч беттер не меняете((
лучше бы в займ под проценты даваи надежным людям с форума а то так бонусов куча а монет на деп нету и будут тогда когда уже бонов нет и так всегда деньги есть нету ни хера деняк нету бонов куча и перехватить не гдеНу я про популярные платёжки =))
Скрил заведи) в видики со скрила можно депатьЯ хочу в видеослотс дёрнуть,а там только матч для меня актуален(((
Не поверишь уже делал так и тема соответствующая была, олды форума думаю помнят чем всё закончилось xDлучше бы в займ под проценты даваи надежным людям с форума а то так бонусов куча а монет на деп нету и будут тогда когда уже бонов нет и так всегда деньги есть нету ни хера деняк нету бонов куча и перехватить не где
Добрый день, к сожалению нетеллер не меняю =(Здравствуйте!
У меня на нетеллер в рублях около 350 руб, как можно перевести или на юмани или на киви кошелёк, есть виртуалка на киви СБП.
Могу на скрилл перевестиДобрый день, к сожалению нетеллер не меняю =(
Евгения обмен происходит от суммы 1000 RUB у вас в любом случае недостаточно для обменаМогу на скрилл перевести
А с 1000 сколько переведете на киви, юмани?Евгения обмен происходит от суммы 1000 RUB у вас в любом случае недостаточно для обмена
Согласно курсу 1USD - 60RUBА с 1000 сколько переведете на киви, юмани?
У меня скрилл в рублях, 1000 руб это сколько долларов?Согласно курсу 1USD - 60RUB
Это около 17 долларовУ меня скрилл в рублях, 1000 руб это сколько долларов?