у меня чет там ваще некуда даже ввести промокод. какой адрес сайта?WIN777 code 171835 - 200р, вейджер 20. пробуйте, если только не персональный.
у меня чет там ваще некуда даже ввести промокод. какой адрес сайта?WIN777 code 171835 - 200р, вейджер 20. пробуйте, если только не персональный.
Неактивен уже...у меня чет там ваще некуда даже ввести промокод. какой адрес сайта?
Извиняюсь спутал с другой шарагой)Неактивен уже...
Открывай вкладку бонус справа, и сразу строка для про/кодау меня чет там ваще некуда даже ввести промокод. какой адрес сайта?
у меня тож нет . жду ответ саппортаУ всех гарилла не работает?
мне написали через 20 минут по пробуйте войти,должно все нормализоваться.По пробую в 23:10у меня тож нет . жду ответ саппорта
понял. спасибо.мне написали через 20 минут по пробуйте войти,должно все нормализоваться.По пробую в 23:10
все норм. поехалимне написали через 20 минут по пробуйте войти,должно все нормализоваться.По пробую в 23:10
Зашёл,работает,активировал!)У всех гарилла не работает?
У меня пока активен...отматываю...А у меня все бонусы пропали которые я активировал)))
Второй день войти не даёт,ошибку выдает при заходе,а поддержка как обычно,кеш куки чистийте,сайт работает норм,вот ответмляяяяя,что с этой гориллой,опят не робит!
этому проекту хрен сколько уже лет,а до ума до вести все не могут потому что пох им)))Второй день войти не даёт,ошибку выдает при заходе,а поддержка как обычно,кеш куки чистийте,сайт работает норм,вот ответ