ты мог просто собрать накопительную часть полгода назад и зайти в него вчера и забрать выигрыш и выложить скрин, давай щас кто нибудь будет зайдет в vikingz go berserk добьет пару спинов до рагнарок мода и скрины будет выкладывать, не просто так в правилах указан очто слоты накопительные запрещены. И вообще мне пох, я просто велесга предупредил что слот накопительный.
Во первых этот скрин из Marsbet, я позавчера в нем специально для турнира зарегистрировался. И втрое, самое главное, по твоей логике так можно делать с большим количеством слотов, например набить в Реактунз, практически всю шкалу, кроме одного деления и закрыть слот, прервав сессию, а потом зайти в него, допустим через месяц специально для турнира. Но не факт что следущая комбинация добьёт этот бонус, так же и здесь не факт что последний мешок вообще упадёт именно в тот сундук, за 100,за 200 спинов, так можно и вообще весь баланс слить. И у Ягдрасиловских слотом там возможно такая схема и есть,в тех же Vikingz go berserk, Cazino Zeppelin и ещё где то,но там дополнительные так называемые накопительные бонусы, кроме фриспинов. А в Робин Гуде от Нетента, это и есть фриспины, никаких бонусов там больше нет.