Наконец-то я прошел верификацию и мне выплатили 160$, без первого депозита с фриспинов )
Наконец-то я прошел верификацию и мне выплатили 160$, без первого депозита с фриспинов )
Молодец, поздравляю!!!Наконец-то я прошел верификацию и мне выплатили 160$, без первого депозита с фриспинов )
Посмотреть вложение 38909
101 Free Spins * Купон-код: REDXMAS / Игра: Турция Shoot / Не требуется депозит / WGR: 40x / Max Выплата $ 150/27 декабря - 29-е / Новые игроки 400% до $ 800 Приветственный бонус * Код: XMASSPECIAL / Мин. от $ 25 / WGR: 50x / Нет Макс. выплат / 27 декабря - 29-е / Новые игроки |
Наверное уже поздно, код не прошел у меня: первый The Coupon you have entered is inactive/expired второй Invalid coupon (
[TBODY] [/TBODY]
101 Free Spins
* Купон-код: REDXMAS / Игра: Турция Shoot / Не требуется депозит / WGR: 40x / Max Выплата $ 150/27 декабря - 29-е / Новые игроки
400% до $ 800 Приветственный бонус
* Код: XMASSPECIAL / Мин. от $ 25 / WGR: 50x / Нет Макс. выплат / 27 декабря - 29-е / Новые игроки
Эх, не повезло мне в этот раз, а так хотелось повторить ))Посмотреть вложение 39892
67 бесплатных вращений на Dynasty
* Код: 67NINJAS / 40x / Max Выплата $ 150 / Даты: 11 - 21 января / Только новые игроки
Enter coupon Code : |
(10013)Unfortunately you are not eligible for this coupon in your location. |
Скин скрин пожалуйста куда вводить код.НенашёлVelesG именно из Украины, так что должно активироваться))) У тебя там на балансе никаких копеек нет?)
Ниже платежки прокрути, там Instante coupon будет) Но, Гаврюха, вроде, как Россию исключили от промо, так что...
Я щас в турнире играю.На 30 месте 90 баксов с 20Ниже платежки прокрути, там Instante coupon будет) Но, Гаврюха, вроде, как Россию исключили от промо, так что...
Посмотреть вложение 39894
Что-то Гаврюху везде ущемляют. Фрибет не дали,код не дали,а дальше что на паперть идти?А ты так и вводил, что ли?))))
Freeroll Tournaments and Tournaments are only for active depositing customers.Я щас в турнире играю
Не совсем так, пишешь в чат, подтвердите мою почту, плиз, они подтверждают и можешь участвовать))))Freeroll Tournaments and Tournaments are only for active depositing customers.
А мне дали, хоть я и не новичек ) Правда слот этот не порадовал...Посмотреть вложение 42108
66 Free Spins on Triple 10x
* Code 66TIMES10 / 40x / $ 150 максимальная сумма выплат / 25 января - 5 февраля / Только для новичков
Все халява закончилась - This account is limited to 5 no-deposit offers. - 5 кодов уже ввел, теперь депозить говорят ))Посмотреть вложение 44408
44 свободных вращения на наличном захвате
*Код GRAB44 / 40x / 150$ макс. обналичивает / 15 февраля - 5 марта / Новички только
ПЛЮС
Денежные средства с биткоинами - Специальное Желанное Предложение - 500% до 1000$ + 100 Наличных вращений Захвата
*Код купона: LOVE500 / DEP Мин: $25 / WGR: 50x / Никакое Отсутствие наличных денег Макса / 15 - 26 февраля / Новички только