Не шашлыками едиными
Пока я занимался своими космическими делами, тут оказывается на планете будут выходные с 1 по 10 мая. Что ж это получается, мы так долго отдыхаем?
Не знаю, как ты планируешь провести выходные, но если прям совсем надоест жарить шашлыки и лежать на диванчике, у меня есть 22 новые игры от 10 крутых провайдеров.
Теперь рассказываю кто с чем:
BelatraGames порадовал 3 слотами: загадочный Мастер Золото расскажет как заполучить мешок монет, Царевна-Лягушка сыграет с тобой в лотерею. Ну и приправим все виртуальными тропиками, где ты сможешь помочь обезьянке;
На мое большое удивление, оказывается, есть красиво прорисованные карточные игры. Как раз таких две игры и представил Betgames;
Провайдер Lucky решил нас погонять по слотам с безумным кроликом, веселым ковбоем и денежным слоном — целых 3 ярких слота.
NetGame вывели двух ярких представителей фруктовых слотов, и один книжный, на тему Древнего Египта;
Thunderkick представил 2 совершенно разные игры: одна на тему рыбалки, вторая — путешествия в другие вселенные (прям все, как я люблю);
Tomhorn с вечной классикой — европейской рулеткой.
Первый слот от TripleСherry переносит нас в Италию, где тебе нужно спасти Буратино и превратить его в обыкновенного мальчика, а во втором мы, как в детстве, переносимся в свою детскую комнату, в которой можем спрятать все свои секретики;
Spinomenal как всегда удивил подбором тем: 3 слота, которые перенесут от тебя с жаркой Африки, где ты сможешь погонять в сафари, после в Древний Египет, и вишенка на торте — раздача рождественских подарков от Деда Мороза!
Pragmatic переносит нас в горячую Испанию, чтобы мы могли насладиться разноцветным конфетти и пьянящим коктейлем маргарита в новом слоте;
Playson порадовал двумя новейшими фруктовыми слотами. Ты же знаешь, как этот провайдер заморачивается над графикой. Красивая игра обеспечена
Мне кажется, разброс сюжетов получился максимальный. На любой вкус, как говорится.
Выбирай, что по душе, и пойдем играть!