это ты про какой ваучер щас?К сожалению, вы не можете активировать этот ваучер. Ваучерами могут пользоваться только игроки, которые лично получили письма о промоакциях. (
это ты про какой ваучер щас?К сожалению, вы не можете активировать этот ваучер. Ваучерами могут пользоваться только игроки, которые лично получили письма о промоакциях. (
тьфу,если б даже тебе прислали,там дня 2 максимум можно успеть активировать,т.к. он на 8к человекЯ про этот goldi220817
Было всего два депа тамвот жесть,уже на депал больше 200 баксов,а ваучеры так и не стали присылать.питары одним словом
я как то вывел 20ку с этих фриспинов(единственный вывод)и через неделю отключили,в чат писал,бесполезно,там втирают по типу как в голдфишкиБыло всего два депа там
Ваучерами могут пользоваться только игроки, которые лично получили письма о промоакциях. Так что это не для всех.25 спинов в gemix код gemix290817
У меня не получилось...Из Украины играть нельзя . ? или можно ?
За тем чтобы ты спросил еще раз, и флудиш тока ты они не индивидуальны!ЗАЧЕМ?выкладывать коды если они индивидуальны?пофлудить?
Не, наверное, для того,чтобы показать, что они тебе не доступны))ЗАЧЕМ?выкладывать коды если они индивидуальны?пофлудить?
Купон -код для тех кто делал депозит а так как ты не делал тебе не положено и перестань флудить, если есть вопросы ко мне пиши в личкуя спросил в чате! они сказали что купон только для тех кому пришли на почту!отсюда следует что флудишь тут только ты.
За тем чтобы ты спросил еще раз, и флудиш тока ты они не индивидуальны!
Пишу лишь для того, чтобы не вводили в заблуждение подобными постами.Депозит я делал, и не раз. А кто здесь флудит бесполезной информацией решать модератору а не нам.Если он появляется в этой теме)И не надо агриться я у тебя спросил один раз.)Купон -код для тех кто делал депозит а так как ты не делал тебе не положено и перестань флудить, если есть вопросы ко мне пиши в личку