Это акция на пс, турик на 500 баксов + за выбывание копье даютtwitterspat
Star code poker stars. Турнир через 3 часа, пока не объявлен, что за он хз))
Это акция на пс, турик на 500 баксов + за выбывание копье даютtwitterspat
Star code poker stars. Турнир через 3 часа, пока не объявлен, что за он хз))
Турик через 13 мин ловим пароль, если выбить того у кого мишень есть (3 таких звезды типа) дают сразу 50$Это акция на пс, турик на 500 баксов + за выбывание копье дают
Чего-то у меня в билете самого турнира ещё до сих пор не появилось.Турик через 13 мин ловим пароль, если выбить того у кого мишень есть (3 таких звезды типа) дают сразу 50$
был турик, рега прошла.. пароль дали под самый конец сук((((Чего-то у меня в билете самого турнира ещё до сих пор не появилось.
Блин,вторую неделю уже так((был турик, рега прошла.. пароль дали под самый конец сук((((
Там русских нет.был турик, рега прошла.. пароль дали под самый конец сук((((
да хрен их знает, мне дали пароль с малой буквы и он не подошел.. за минуту дали с большой, но регу прикрыли уже.. пропала кнопкаТам русских нет.
А где ты смотрел ?да хрен их знает, мне дали пароль с малой буквы и он не подошел.. за минуту дали с большой, но регу прикрыли уже.. пропала кнопка
Я две недели назад успел зарегаться там!!Там русских нет.
Я тоже успевал, просто где трансляция идёт или что тамЯ две недели назад успел зарегаться там!!
Друг в скайпе скидывал, а где он смотрел я хзА где ты смотрел ?
неделю играл в турике не 500 а 1500 баксов, из-за переноса старзы его утроилиЯ две недели назад успел зарегаться там!!