да и у зарегистрированных могут отключить методы вывода, как у меня (Никогда не пользовался,но говорят сейчас и не зарегишься.
да и у зарегистрированных могут отключить методы вывода, как у меня (Никогда не пользовался,но говорят сейчас и не зарегишься.
Нужно искать альтернативу значит,любая платёжка может а одночасье прекратит работуда и у зарегистрированных могут отключить методы вывода, как у меня (
А в чат обращался?да и у зарегистрированных могут отключить методы вывода, как у меня (
Не там вроде знаешь как... зарегится то можно нет вывод и ввода нормального. Ну тоесть ни с банковской карты РФ, нихрена вообщем, а я сто лет как его сделал у меня все норм. Парни писали в поддержку, мол как так? А они там мажутся... типа неполадки))) вообщем вот такая история)))Никогда не пользовался,но говорят сейчас и не зарегишься.
Да тоже слышал,что морозятся они)Не там вроде знаешь как... зарегится то можно нет вывод и ввода нормального. Ну тоесть ни с банковской карты РФ, нихрена вообщем, а я сто лет как его сделал у меня все норм. Парни писали в поддержку, мол как так? А они там мажутся... типа неполадки))) вообщем вот такая история)))
Сказали что есть, тому и радуйся )А в чат обращался?
Чтоб такого не было,совершай хотя бы от 500р в месяц покупки,если есть их карта, или в инет магазине что-то приобретать. Они тем самым видят ,что есть движуха не только тупо переводы туда сюда.На кошельке Киви появился рейтинг Подозрительно, причина Покупка товаров\оплата услуг - Нарушено (это я в прошлом месяце не оплачивал ничего, а были просто переводы между кошельками киви и картами)... из общения с поддержкой я так и не понял чем это чревато )
У кого так было и стоит ли бояться за средства на кошельке?
А если просто телефон пополнять, прокатит?Чтоб такого не было,совершай хотя бы от 500р в месяц покупки,если есть их карта, или в инет магазине что-то приобретать. Они тем самым видят ,что есть движуха не только тупо переводы туда сюда.
Да прокатывает. Я так и делаю.А если просто телефон пополнять, прокатит?
этого момента не знаю,есть карта,раз вмесяц в магазе чё-нить покупаю и такой проблемки нет))А если просто телефон пополнять, прокатит?
Это конечно проще всего, но не в моем случае (этого момента не знаю,есть карта,раз вмесяц в магазе чё-нить покупаю и такой проблемки нет))