Адрес написать, умник?интересно интересно, вот только представить себе не могу это за 12 дней конкурса какой обьем данных (скриншотов) придется обработать представителю
я бы пристрелил того кто такой конкурс посоветовал
За меня можете не переживать, я все подсчитаю. И считаю формат и идея конкурса интереснаяинтересно интересно, вот только представить себе не могу это за 12 дней конкурса какой обьем данных (скриншотов) придется обработать представителю
я бы пристрелил того кто такой конкурс посоветовал
Тогда это 19 - правильно?Не) Ты можешь выиграть 11 рублей 9 копеек, например) Просто на больших цифрах сложно. Главное очередность цифр чтобы была
или 110 рублей 90 копеек, или 1109рублей ну и тд
Я думаю все поняли что это была шутка, а так да конкурс интересен не спорю. что-то новенькое вошло в нашу жизнь.Адрес написать, умник?
Просто все постоянно говорят, что скриншоты с умножениями надоели.
Нет, можно выкладывать одинаковые. За каждую комбинацию начисляются баллы и в итоге нужно набрать максимальное количество баллов, то есть чем больше комбинаций, тем больше баллов.И каждая комбинация учитывается только 1 раз?
Я передам информацию специалистамУважаемый представитель, немного не по теме, но у меня тут проблемка: Игры Habanero при долларовом счете открываются, но, когда перехожу на рублевый, пишет вот что:
Посмотреть вложение 22508
И что?
Три места по 1000р. Конкурс тестовый. На саму систему по комбинациям.я не поняла)а призовые фонд сколько?
а любой ставками можно?Три места по 1000р. Конкурс тестовый. На саму систему по комбинациям.