А ты че и есть Беня теперь?Астин передал 20 кредитосов , заигрался и с вами и в казяхе паралельно.. сори финалку с мотором играем ))
))) Но тайны же должны становится явью:tooth:это тайна
Он Олег))А ты че и есть Беня теперь?
Ахахаха ) :jester: когда приманку кинул в теме фрибета. Ловля на живца,говорю обратись к Бене чувак. Он тебе поможет. Потом Олегдз ответил. Овчарка я мля :vdv:. Есть ска что такое во мне ментовское. Нариков вижу по взгляду или по походке. Как рентген.Он Олег))
Гоу я могу и счас создать побырому !!!! А там уже подтянутся може ты как по 20 кр в форме ?Давайте разомнемся перед завтрашней финалочкай .Кто в теме создавайте на 21.00 чтоб все подтянулись
Создавай. Делай кричалку .Покатаем .Отдахнем))) За час соберемся навер)Гоу я могу и счас создать побырому !!!! А там уже подтянутся може ты как по 20 кр в форме ?
Создал сейчас заходи быстрее пока вдвоемСоздавай. Делай кричалку .Покатаем .Отдахнем))) За час соберемся навер)
Вот этот прошел.Тот не Х..я))Создано Миникатран на 21-00 по МСК
katran2
пароль 12345
По 30 кр вход после матча кидаем победителю
Похоже особого желания у остальных сыграть не наблюдаю! Прийдется нам вдвоем катать!Прошу к столу Дамы и Господа !. Расслабимся и покидаем картишки))
Не знай .Че ХедЗа или Отмена?Похоже особого желания у остальных сыграть не наблюдаю! Прийдется нам вдвоем катать!
согласен по 10кр.Похоже особого желания у остальных сыграть не наблюдаю! Прийдется нам вдвоем катать!
Не знай организатор 30 требэ. Так что как то так. по твоему кашелю так на все 100 можно залупить)))согласен по 10кр.
всё равно проиграю