получи статус проверенного и сливай свои кредиты за милую душу)Давайте мутите ещё конкурсы, я тоже буду участвовать.
усе понял) мои поздравления:crazydance:Банк перевел победителю, proffi12 остался 34 кредита должен Zam4eg
Да я понял, когда получу статус, я на потом говорю, тоже люблю такие турниры)получи статус проверенного и сливай свои кредиты за милую душу)
Спасибо за комплимент, думаешь для меня здесь найдутся невесты ?:laungh:Сколько раз себе говорил,учи правила. На шару не прокатит.) А ты Беня симпатичный. Не подумай там ничего. Думал чудной какой то будет,оказывается нормальный малый.
Это что ж, я опять твою мордашку прозевала?)))) Чего ж ты не сказал, что с вебками турик будет, я бы заглянула?))))))Спасибо за комплимент, думаешь для меня здесь найдутся невесты ?:laungh:
Ну ты какраз готовила зразы __)))) Я не стал тебя отвлекать !)):laungh::tooth: Ты могла меня увидеть на камере в турчике от Владимира ) я подсматривал как ты играешь там мона открывать другой стол и паралельно смотреть )) Все просто мадам )Это что ж, я опять твою мордашку прозевала?)))) Чего ж ты не сказал, что с вебками турик будет, я бы заглянула?))))))
Все, Беня, в следующий раз с тебя не только мордаха, но и приватный танец))))))))) Сам напросился!)))Ну ты какраз готовила зразы __)))) Я не стал тебя отвлекать !)):laungh::tooth:
Яж стеснительный медвед ты сама знаешь )))))) Я не умею танцевать я неуклюж _))))))) вот была бы у тебя камера научила б показала б ))Все, Беня, в следующий раз с тебя не только мордаха, но и приватный танец))))))))) Сам напросился!)))
Беня. ты только свисни, я ради такого дела на вечерок турик с вебкой замучу на подобие прошедшего. Там с Сool приватно и уединитесь. Чего не сделаешь ради друзей!)) А если на одном столе , так еще и поупражняетесь :verycrazy:Яж стеснительный медвед ты сама знаешь )))))) Я не умею танцевать я неуклюж _))))))) вот была бы у тебя камера научила б показала б ))