убрал первоначальный взнос, будем собирать народ... пароль будет доступен для других игроков. Хотел сделать закрытый турнир для небольшого количества игроков, 10-20 человек максмимум и разыграть нормальный фонд в 150$-200$. Но судя по всему, многие хотят бесплатный турнир на 500+ человек, не вопрос, сделали...
В чем проблема сделать турнир в Воскресенье?( В это) Хотя бы попробовать собрать, если днем было 5 человек зарегано, я так понял я, Смокер еще не регался, глядишь в Воскресенье будет как раз 10 человек. Оставить взносы по 1.1 Это нормально как раз, конечно если эти взносы в призовой пойдут. Потому что из того что я вижу сейчас, не совсем понятно, там стоит просто 100 гарантия, ребаи неограниченные, аддоны. Вообщем нет информции в меню , что все эти деньги в призовой пойдут.
Договорись с менеджером, если есть такая возможность на это воскресенье , попробуем собрать, 1.1 би оставить, чтобы не было лишних тел. Как раз сыграем смолл филдом. Я думаю люди в состоянии сделать минимальный депозит 3 бакса, это немного совсем.
Я например не смогу скорее всего в следующие выходные, а сыграть очень хочется. Давай попробуем собрать на это воскресенье 1.1 би и 100 добавочных.