какая цена?Есть ещё 20 и 50$ сразу скажу ни дам ни кому на перёд типо обналичивать и т д ! Только чистая продажа!
какая цена?Есть ещё 20 и 50$ сразу скажу ни дам ни кому на перёд типо обналичивать и т д ! Только чистая продажа!
Как не видел? Это промо коды на пополнение! Как подарочные карты!Первый раз вижу в пф коды с деньгами
1 продан есть опять на 50 2шт за 40 процентов!какая цена?
Форумчанин купил?1 продан есть опять на 50 2шт за 40 процентов!
он чистым кешом падает на счёт без вейджера?1 продан есть опять на 50 2шт за 40 процентов!
Вейджера нет но но чтоб вывести надо активность создать а то в бан акк улетит!он чистым кешом падает на счёт без вейджера?
давай обналим, 20 мне оставишь, 30 себе заберёшь))
1000 дамВейджера нет но но чтоб вывести надо активность создать а то в бан акк улетит!
на 20 покручу, если не фарт, 30 в любом случае вывожу и отдаю.Вейджера нет но но чтоб вывести надо активность создать а то в бан акк улетит!
Да я тоже советую а то уже много кто просит!Кто купит отпишитесь потом
Проверить я не могу, в ПФ акк закрыт... Может кто из России из модераторов проверит, пока форум гарантий по этому поводу дать не может - все на ваш страх и риск. Кинет кого - отправится в бан!@VelesG отпиши в теме вы типа этого проверили где он эти коды печатает и вообще есть они а то чет он тут уже неделю в уши дует всем золотыми промиками в пф))))
а он полюбому замутил что то не чистое так что форумчане будьте бдительней не нароком кинет кого перед новым годом на последние гроши 40% от промика тож деньги и кстати я даже хотел взять у него промик говорю проверю если работает оплачу он не дал я ему предложил модератора гарантом он так же отказался!Проверить я не могу, в ПФ акк закрыт... Может кто из России из модераторов проверит, пока форум гарантий по этому поводу дать не может - все на ваш страх и риск. Кинет кого - отправится в бан!
Ну если через гаранта не хочет работать, тогда точно мутняк!а он полюбому замутил что то не чистое так что форумчане будьте бдительней не нароком кинет кого перед новым годом на последние гроши 40% от промика тож деньги и кстати я даже хотел взять у него промик говорю проверю если работает оплачу он не дал я ему предложил модератора гарантом он так же отказался!
я ему 1000 предложил да он пропал) да еслибыли бы у него возможности клепать такие коды без отыгрышей и т.д ! поверь нашёл бы как Фортуну наепать ! Чистая лажа,ты почитай смс его в профиле) Только в халяве участвует да сам коды с вагером откручивает)@VelesG отпиши в теме вы типа этого проверили где он эти коды печатает и вообще есть они а то чет он тут уже неделю в уши дует всем золотыми промиками в пф))))