Я по большой ставке кручу чисто свои любимые слоты которые уже изучены а в другие тараюсь по минималке
Так я прекрасно знаю что может =) у меня не смогло просто)Да любой слот может птздануть не плохо я сегодня сделал деп под это же код 1750р пошёл сразу же в сакуру по 100р х250 поймал и Х50 потом аматик по 50-100р потом спейс по 200р отмыл бон где то за часик наверное 24к на выводе стоят до сих пор
Ну не последний день живём может ещё попадёшь в раздачу))) постараюсь время от времени проводить раздачи отталкиваясь от заносов просто тупо дать лудику шанс бабла поднять и свой интерес какой то иметь, я бы больше разыгрывал но у меня щас тяжёлая ситуация погряз в долгах больших щас раскидываю по немногу и стараюсь на те-же грабли не наступить!Так я прекрасно знаю что может =) у меня не смогло просто)
Да молодец) все равно спасибо, интересный интерактив) да я и сам не в шоколаде)Ну не последний день живём может ещё попадёшь в раздачу))) постараюсь время от времени проводить раздачи отталкиваясь от заносов просто тупо дать лудику шанс бабла поднять и свой интерес какой то иметь, я бы больше разыгрывал но у меня щас тяжёлая ситуация погряз в долгах больших щас раскидываю по немногу и стараюсь на те-же грабли не наступить!
Ну я думаю интерпктив вообще топ прикинь бы щас сакура епнула хотябы х200 а она часто это делает а дальше бы как попёрло и посаламили бы по 100к в конце я бы ещё рубасов 15 разыграл на тех же условияхДа молодец) все равно спасибо, интересный интерактив) да я и сам не в шоколаде)
На то и расчёт) жаль у меня буквально 2 спина по х2+ было))Ну я думаю интерпктив вообще топ прикинь бы щас сакура епнула хотябы х200 а она часто это делает а дальше бы как попёрло и посаламили бы по 100к в конце я бы ещё рубасов 15 разыграл на тех же условиях
Давай чо делать надоНу я думаю интерпктив вообще топ прикинь бы щас сакура епнула хотябы х200 а она часто это делает а дальше бы как попёрло и посаламили бы по 100к в конце я бы ещё рубасов 15 разыграл на тех же условиях
К бою готовДавай чо делать надо
Дак к бою все готовы но патронов нет лишних больше ждём пока подвезутК бою готов
Хорошо,ухожу в запас.Но если чо,в полку прибылоДак к бою все готовы но патронов нет лишних больше ждём пока подвезут
Все заносы вебаыы под пивас пошёл я спать все добра
Поэтому не надо под пивас катать)Я лошара)))))))
Ты это пивасц скажи))) у меня у дочери сегодня пепвый день рождения днем отметили без спиртного с родными щас вечерком набрали с женой пиваса пошли к дяхе в баньке плмыца и пока топидась пил и катал и слил все вписту(((Поэтому не надо под пивас катать)
С днюхой дочки тебя!!!!Ты это пивасц скажи))) у меня у дочери сегодня пепвый день рождения днем отметили без спиртного с родными щас вечерком набрали с женой пиваса пошли к дяхе в баньке плмыца и пока топидась пил и катал и слил все вписту(((