Привет, не пашет промикВ качестве извинений за увеличенный вейджер, представитель решил выдать победителям еще по одному промокоду, сейчас вышлю в личку!
в поддержку, как и в прошлый раз ((Привет, не пашет промик
Я представителю написал, но сегодня воскресенье... ждем ответа (Я вчера ещё написал в поддержку, но до сих пор тишина
Я тоже написал и тишина, ещё в четверг и до сих пор решить немогутЯ представителю написал, но сегодня воскресенье... ждем ответа (
Немного позже еще раз попробуйте, система там должна обновиться... все сложно корочеНе работает.
Написали на почту, что можно активировать промокод, всё должно работать.Немного позже еще раз попробуйте, система там должна обновиться... все сложно короче
Не 50 фс по 5-10р то можно конкурс, а не по 40 коп. с вагером 75Тяжелый случай (( теперь это точно последний раз, когда мы организовываем конкурсы с ними!
Согласен, но выше ставку не поднимают, поэтому вот так (Не 50 фс по 5-10р то можно конкурс, а не по 40 коп. с вагером 75
можно, если у кого-то активируется )отдать можно промо код?
Пришел на почту ваучер и активировался, слава богу!От представителя: "отправила игрокам ваучеры на 500 рублей на почту" - проверяйте )