Судя по всему ты зарегистрирован был раньше, а конкурс для новых игроков... так что извини, добавлю тебе кредитов...
Пиши в личку куда переводить деньги )Я тут
Судя по всему ты зарегистрирован был раньше, а конкурс для новых игроков... так что извини, добавлю тебе кредитов...
Пиши в личку куда переводить деньги )
А мне че не предложили? Уже вроде как выбрали я уже надежду потерялУдачи!
Кто первый написал, тому и приз ) ждать уже не было времени, нужно было закрывать конкурсА мне че не предложили? Уже вроде как выбрали я уже надежду потерял
Да вряд ли кто-то отказался бы) почему рандомно было не выбрать из оставшихся участников!?) загадка))А мне че не предложили? Уже вроде как выбрали я уже надежду потерял
Начнем с того, что изначально был один приз (который и был разыгран рандомом) и второй я от себя добавил ) но всем не угодишь и всегда будут недовольные... конкурс завершен, тему закрою... всем удачи!Да вряд ли кто-то отказался бы) почему рандомно было не выбрать из оставшихся участников!?) загадка))
Всё в порядке) никаких претензий, уважаемый модератор) relax))Начнем с того, что изначально был один приз (который и был разыгран рандомом) и второй я от себя добавил ) но всем не угодишь и всегда будут недовольные... конкурс завершен, тему закрою... всем удачи!