Без стопора никуда! Лучше лишний раз выводить и депать, чем играть при плюсе дальше.Кстати бонусы я стараюсь очень редко брать,это лишает возможность вывести деньги при раннем заносе.У меня игра построена так, что азарт улетучивается а остается контроль за игрой.Участвую
P.S На дистанции редко игрок будет в плюсе, хорошо что у тебя есть стопор и кнопка вывод)
в 2018 не было возможности играть по таким ставкам.Чтобы так играть по 100 и по 1000 нужно иметь 18 мульонов. И игра по высоким ставкам чаще приводит к большим потерям.Играл бы по 100 было бы плюсов 18 мульйонов)
молодец конечно, так то все понимаем что тормоза иметь надо, но в процессе не всем удается держать под контролем, полагаю этому способствует твой характер - вероятнее педантичный - исходя из столь подробного до рубля (без округления) ведения бухгалтерского учета депозит - вывод за 3года. Продолжай в плюс.Без стопора никуда! Лучше лишний раз выводить и депать, чем играть при плюсе дальше.Кстати бонусы я стараюсь очень редко брать,это лишает возможность вывести деньги при раннем заносе.У меня игра построена так, что азарт улетучивается а остается контроль за игрой.
напиши участвуюИграл бы по 100 было бы плюсов 18 мульйонов)