sterva
Доминатор Вайлдов
Проверенный
вобщем открутила я вейджер..поднялась до 1000 поставила на вывод..а мне их поддержка втюхивает что для вывода нужен минимальный депозит 20 евро 1700рублей.....
вот не понимаю что за бред
|
вобщем открутила я вейджер..поднялась до 1000 поставила на вывод..а мне их поддержка втюхивает что для вывода нужен минимальный депозит 20 евро 1700рублей.....
|
посмотри может мин вывод 20 евро или эквивалент ?
Name: Елена соловьева E-mail: [email protected]
Maria Mon, 12/06/21 03:44:35 pm Europe/Moscow
Hello. How can I assist you today? Hello Elena
Елена соловьева 03:44:53 pm
Загрузила все документы поставиоа на вывод Как долго ждать выплату
Maria 03:45:36 pm
Please wait a minute, while I quickly check your account. Kindly note, that to submit a withdrawal request, the account must be fully verified and a minimum deposit must be made. The minimum deposit is 20 EUR or equivalent ( around 1,700 RUB). The account was verified.
Все. Через фин отдел вопррс был решен.
Гонвобщем открутила я вейджер..поднялась до 1000 поставила на вывод..а мне их поддержка втюхивает что для вывода нужен минимальный депозит 20 евро 1700рублей.....
Спасибо большое форуму и Сафону за розыгрыш! Был приятно удивлён, что попал в призы, давно не попадал не занимал призовые места) сорри, что поздно отписал, кому пришлось ждать начисления призов из-за меня не обессудьте ) понимаю лудка) всем успехов и удачи!победители присылайте в тему или личку piastrix, начисление когда все переведут кошельки!
@chev+
@Sovetski777
@Gen888+
@WLVSTb
@albrest
@Kasandr+
@win888
@Evgen5man5+
@AntiTabak+
@sterva+
Посмотреть вложение 122319
а вот и мот прилетели)
Скрины депов скиньте в тему!Приз получил!)Спасибо за розыгрыш!
победители присылайте в тему или личку piastrix, начисление когда все переведут кошельки!
@chev+
@Sovetski777
@Gen888+
@WLVSTb
@albrest+
@Kasandr+
@win888+
@Evgen5man5+
@AntiTabak+
@sterva+
201562480258победители присылайте в тему или личку piastrix, начисление когда все переведут кошельки!
@chev+
@Sovetski777
@Gen888+
@WLVSTb
@albrest+
@Kasandr+
@win888+
@Evgen5man5+
@AntiTabak+
@sterva+
а вот и мот прилетели)
если скринов не будет в дальнейшем будете исключены с розыгрышей и халявы!Приз получил!)Спасибо за розыгрыш!
ЗапамятовалСкрины депов скиньте в тему!