Воу наконец то зацепился за крючок рандома))Результат розыгрыша.
Поздравляю кому повезло.
Победителям написать свои реквизиты мне в ЛС.
Посмотреть вложение 115945
Блин, случайно зашел и увидел, что выиграл. Без упоминания не знал, сорриРезультат розыгрыша.
Поздравляю кому повезло.
Победителям написать свои реквизиты мне в ЛС.
Посмотреть вложение 115945
так когда в теме пишешь, автоматом подписываешься на уведомления,Блин, случайно зашел и увидел, что выиграл. Без упоминания не знал, сорри
Во-первых, когда в неё не заходишь, уведомления на почту не приходят, не знаю почему и от чего зависит) , Во-вторых я про тег с ником, а не просто номер.так когда в теме пишешь, автоматом подписываешься на уведомления,
как не знал же, тема апается, уведомления же светятся. просто забил.
ну тег с ником всё равно в уведомлениях на колокольчике на форуме будет, если на форум не зашёл конечно не увидишь.Во-первых, когда в неё не заходишь, уведомления на почту не приходят, не знаю почему и от чего зависит) , Во-вторых я про тег с ником, а не просто номер.
отслеживаются темы автоматом то знаю, просто видимо когда в них не заходишь несколько дней, перестает на почту приходитьну тег с ником всё равно в уведомлениях на колокольчике на форуме будет, если на форум не зашёл конечно не увидишь.
а если тему отслеживать, то сверху выбор с уведомлениями или без на емайл. если всё равно не приходит, беда какая-то
Посмотреть вложение 116160