Повезло им, мне не разу в таком розыгрыше не везло@Streeenger и @subma94, жду ваши почты...
Еще есть 2 шанса в этом конкурсе)Повезло им, мне не разу в таком розыгрыше не везло
Думаете №2 выпадет?Еще есть 2 шанса в этом конкурсе)
Все возможно, главное верить)Думаете №2 выпадет?
Уточняю, ничего пока не делай...вывод отклонили))) На нашем проекте существует правило троекратного оборота. Для вывода нужно совершить ставок на сумму, равной вашему депозиту умноженному на 3.
Уже решают, должны были без вагера начислить, но видимо кто-то где-то не поставил нужную галочку)вывод отклонили))) На нашем проекте существует правило троекратного оборота. Для вывода нужно совершить ставок на сумму, равной вашему депозиту умноженному на 3.
иак они в чате и пишут что вагера нет))Уже решают, должны были без вагера начислить, но видимо кто-то где-то не поставил нужную галочку)
Вроде починили, пробуй)иак они в чате и пишут что вагера нет))
Данное правило означает, что выигрышные средства не придется отыгрывать, чтобы они поступили на реальный баланс.
Однако для вывода средств, на нашем проекте существует троекратное правило оборота. Это значит, вывод средств будет доступен лишь после выполнения.
буду ждать)) а тот блин прям обидно, то с аурой не то то тут)) карма чтоль такая и там и там первые места занял, а денег фиг))