менеджер не будет по одному начислять,мне нужно отдать полный список(это не форумный розыгрыш призов что может выдавать единолично)Семеро одного неждут их проблемы почему другие ждать должны
менеджер не будет по одному начислять,мне нужно отдать полный список(это не форумный розыгрыш призов что может выдавать единолично)Семеро одного неждут их проблемы почему другие ждать должны
Я могу свою написать за место кого то)) раз они молчат)менеджер не будет по одному начислять,мне нужно отдать полный список(это не форумный розыгрыш призов что может выдавать единолично)
Красава так держатьЯ могу свою написать за место кого то)) раз они молчат)
[email protected]победители, жду имейлы в тему или личку
КАК БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ИМЕЙЛЫ ТОГДА ПЕРЕДАМ МЕНЕДЖЕРУ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ ПРИЗОВ!
@Kaufmen+
@ndenn44+
@1-evgenij 1976+
@innabironowa+
@KimberliAnn+
@chev+
@Vasija2018+
@Charmer
@Serhiniki83+
@matanga
Посмотреть вложение 137434
Тояно у меня пукан уже горит покатать а тут такая засаданадо подождать до завтра,да и деньги целее будут
батя всегда правду говорит,щас поспишь,а завтра занесёшь)Тояно у меня пукан уже горит покатать а тут такая засада
Я уже в соплях какое занесёшьбатя всегда правду говорит,щас поспишь,а завтра занесёшь)
Начислено 360 рублей вместо 500 и на этом спасибо))Я уже в соплях какое занесёшь
У меня пусто((Начислено 360 рублей вместо 500 и на этом спасибо))
Не отправляли ещё.Начислено 360 рублей вместо 500 и на этом спасибо))
Может у меня остатки какие были на балансе, хзНе отправляли ещё.
Извиняюсь,что так долго,отправил в личку почту.осталось два участника которые не выслали имейлы, если до завтра 12-00 мск не предоставите лишитесь выигрыша
@Charmer
@matanga
Пробуй ставить на вывод,если нужно миндеп узнаешь.Подняла до 2к,выведут без депа?