T
отправил в ЛСДрузья, заканчиваем принимать участников ровно в 12.00 по Москве!
Торопитесь, и не забывайте указывать логин на Ютюбе!
тимур это к тебе относится!
Извини, ты не проверенный, а это обязательное условие!Инокентий Соколов логин
Это не мой конкурс, я просто помогаю и будет несправедливо допустить тебя по отношению к другим участникам!Кула Подожди Меня Тока проснулся))
Это не мой конкурс, я просто помогаю и будет несправедливо допустить тебя по отношению к другим участникам!
Да ладно, впусти ты его... не так сильно он и опоздал... почему нет? Я думаю никто против не будетЭто не мой конкурс, я просто помогаю и будет несправедливо допустить тебя по отношению к другим участникам!
нече что у меня рега с 2015-го года????? Ленина еще никто не останавливал!!! Саварус знаетИзвини, ты не проверенный, а это обязательное условие! Если Рома разрешит, то я не против!
А ниче, что у тебя с 2015 года 21 сообщение? Не допущен и точка!нече что у меня рега с 2015-го года????? Ленина еще никто не останавливал!!! Саварус знает
Скрин и логин!А Я??? (((((( Наташенькаааааааааааааааааааа..
Скрин и логин!
Делаю поблажку на задержку со стороны спонсора Ромы!
Но на этом все!!!
Ты сейчас спорить с администрацией собрался? Так это чревато!АЛЕ куул где мой ответ на вопрос?? где ответ от Ромы???
ты меня испугать хочеш?? да спорю, если ты администрация тут то и че? Забанить меня можеш? Пфф ... Короля из себя не строй, меня знают Сафон и Спартак и а бы что не пишу и не говорю никогдаТы сейчас спорить с администрацией собрался? Так это чревато!
Я написала, что не против, еще не увидя твой хамский, требовательный пост! Сейчас же ты у меня на примете и если будешь продолжать в таком же духе, то будешь исключен из конкурсов навсегда!!!