Да, я видел. Деп 10 бон 50 вейджер 600хз у меня так было
Посмотреть вложение 90282
ну значит не пробуй так как не дают манагера для форума потому что нет русскоязычного для решения вопросовДа, я видел. Деп 10 бон 50 вейджер 600
У меня деп 900 бон 4000 должен быть вейджер 49 000, а у меня 80 000.
Это они вручную впарили
Да я 10к отыграл, пока зметил, я не думал, что условия подсунут другие и даже не проверилну значит не пробуй так как не дают манагера для форума потому что нет русскоязычного для решения вопросов
а х20 плохой вейджер? балованныйКороче зареган там года 2, часто подобные бонусы присылали, но никогда не депал и, видать не зря.
После часа полемики в чате, отменил бон, заказал выплату 900р и попросил удалить акк.
Отмывать 80 000 с ограничением на выигрыш в 9к, это хз даже как назвать.
Саппорт сначала предложил дать другой бонус взамен, с нормальным вейджером, но видать с кем-то пообщался и переобулся, начал хамить даже
С ограничением на вывод в х2 от суммы бонуса - да, это г.... собачьеа х20 плохой вейджер? балованный
обычный бон без ограничений а 500 процентов лимитированныйС ограничением на вывод в х2 от суммы бонуса - да, это г.... собачье
Найди где нибудь еще такие условия на ДЕПОЗИТНЫЙ бонус.
Я еще думал гудвин жлобы, но у них х15 хотя бы
Так я потому и депнул, что с х10 еще ладно, игра стоит свеч.обычный бон без ограничений а 500 процентов лимитированный
Ты все таки рискнул?) Я хз чё то как то стрёмно даже 700р терять)за деп 700 дают в ручную 4000 с х20, мне хватило на 20 мин в нетенте, отбил 5500 с 4к лол
Если бы дали преда для форума,я бы депнул без вопросов. Бонус хороший . Но без представителя... Если начнется "динамо"с выплатами.... Бодаться с армянами неохота)Ты все таки рискнул?) Я хз чё то как то стрёмно даже 700р терять)
Это не армяне а англичанеЕсли бы дали преда для форума,я бы депнул без вопросов. Бонус хороший . Но без представителя... Если начнется "динамо"с выплатами.... Бодаться с армянами неохота)
А ,даже так. И того хуже для нашего брата. Те ещё жуки. Ты вот смотрю вывел без проблем. Хз когда эту лавочку прикроют) кстати в чате махом верифицируют? И ещё вопрос. Ты мне про пиастрикс писал. Как через него депать? Надо заводить кошелек или что?Это не армяне а англичане