Всем привет! По конкурсу мне дали 500 рублей. Должен был проставить ставки и с выигрыша поделить пополам. Т.е 50 на 50. Выиграл 364 рубля на наличные и 500 бонусных отбил. Т.е. половину с этих денег должен был вернуть в общий котел. 430 рублей должен был Велесгу вернуть. Привезли кухню,начал сверлить стену просверлил скрытую проводку и замкнуло все. Выбило автоматы и у соседей. Второй раз включил,снова все выбило и стиралка сгорела у соседки. Так и начались проблемы. ( вроде ничего страшного,типа решу все). Деньги были на карте,т.е что в 1хбете мои. Началось,ремонт машинки и т.д. Потратил деньги которые общие и т.д. И дальше больше. Начались другие проблемы,которые не могу сообщить. Цепочка событий,и воскресенье крайний срок моих отчетов. Беда не приходит одна,разорвало все. Решил,раз такая ситуация,не прав. Верну всю сумму. Подготовил отчет,и снова траблы.
Сухариться не буду,перед всеми Вами виноват. По правилам исключение из профсоюза. И это правильно. Единственное прошу,остаться на форуме и в курилке. Вторую часть верну. + мне не нужен,который выиграл с бонуса пятницы.
Понимаю,доверие многого стоит. Исключений быть не может.
Отчет по ставкам. Наличные,и бонус что дали
Посмотреть вложение 42858 Посмотреть вложение 42859 Посмотреть вложение 42860 Посмотреть вложение 42862