Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))Не знаю,зачем мне статус проверенного,но пусть будет,если дадут
Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))Не знаю,зачем мне статус проверенного,но пусть будет,если дадут
Меня, как попробовали до сих пор оклематься не могу. На качелях то в небо, то мордой в ил. Но, что радует приглядишься и много старых знакомых бульбы тоже пускают с водорослями на усах. Человек это ж оно как, венец природы все же, не абы что. Не то горе, когда у самого корова издохла, а когда у соседа аж пять штук. От того и радость среди сомов в яме с сородичами копошиться)Ну эт типо мы тебя проверили или попробовали ну или хз короче)))
Изначально сложнее было, лет 6 назад, надо было представиться И.Ф.O, как погремуха на районе и т.д.Спустя столько мучительных дней поисков фриспинов для соратников, идей для сообщений ахах
Можно получить этот великолепный статус?)
43 сообщения отписал, должен получитьМожно и мне этот великолепный статус только я не в курсе больше20или нет
Статус выдан!Спустя столько мучительных дней поисков фриспинов для соратников, идей для сообщений ахах
Можно получить этот великолепный статус?)
Статус выдан!Можно и мне этот великолепный статус только я не в курсе больше20или нет
Спасибо огромноеСтатус выдан!
Статус выдан!
Ознакомьтесь с правилами форума, чтобы не потерять статус - https://cnmy.online/help/rules/