Реально красиво зашло!удачи в дальнейшем...)Как все красиво зашло ))
Посмотреть вложение 20660
ну все, теперь удача со мной, держу кулаки за супер ставку, которую я вчера заэкспрессил )
молодец-удачи и дальше,только смотри не подсядь на эту сумму ставки на постоянку,как делает один наш коллега:tooth:шучу -не в обиду))Как все красиво зашло ))
ну все, теперь удача со мной, держу кулаки за супер ставку, которую я вчера заэкспрессил )
Да я ставки делаю на сдачу так сказать, осталась копеечка где-то, дай думаю приумножу ))молодец-удачи и дальше,только смотри не подсядь на эту сумму ставки на постоянку,как делает один наш коллега:tooth:шучу -не в обиду))
раньше не знал на самом деле,что есть конторы с таким минимумом,думал что в Леоне 5р самый низ,тут увидел скрины с разных контор удивлился если честно))хотя поразвлекаться и не потерять в финансах-наверное самое тоДа я ставки делаю на сдачу так сказать, осталась копеечка где-то, дай думаю приумножу ))
Для меня и полтинник то ,если честно,ни о чем.просто последнее время взял себе за правило:депать только то,что я с инета насшибал..зато в семейные деньги на игру не залазею...))раньше не знал на самом деле,что есть конторы с таким минимумом,думал что в Леоне 5р самый низ,тут увидел скрины с разных контор удивлился если честно))хотя поразвлекаться и не потерять в финансах-наверное самое то
Красиво! Вот только ставка обидная! ))Как все красиво зашло ))
Ура! Вчера наконец-то верификнулась в конторе. Мне даже клубную карту выдали и сказали про ФРИБЕТ на 500 руб. Только я так и не поняла девушка в кассе мне говорит что карту только в конторе надо использовать и на 500 руб будет мне счастье! И вроде бы как и на сайте тоже бонусом можно воспользоваться... Трудно сразу понять что к чему.там на сайте,где получить фрибет окошко справа,пошагово расписано,в цупис зарегаешься на сайте,а дальше да необходимо зайти в наземную контору с паспортом и верификнуться(5мин делов) и фрибет будет доступен(их как грязи в столице,рядом с домом есть где нибудь полюбому)
Мне дали 300 руб.в конторе и 500 руб.на сайте.но это ещё по весне былоУра! Вчера наконец-то верификнулась в конторе. Мне даже клубную карту выдали и сказали про ФРИБЕТ на 500 руб. Только я так и не поняла девушка в кассе мне говорит что карту только в конторе надо использовать и на 500 руб будет мне счастье! И вроде бы как и на сайте тоже бонусом можно воспользоваться... Трудно сразу понять что к чему.
да двойной фрибет в будке и онлайне))в будке в разное время по разному было,сам 500р тоже получал,но там были акции и по 3000р давали,удачи в отбитии:crazydance:Ура! Вчера наконец-то верификнулась в конторе. Мне даже клубную карту выдали и сказали про ФРИБЕТ на 500 руб. Только я так и не поняла девушка в кассе мне говорит что карту только в конторе надо использовать и на 500 руб будет мне счастье! И вроде бы как и на сайте тоже бонусом можно воспользоваться... Трудно сразу понять что к чему.