Ну сейчас будут туры чемпионатов, там мб будут пару матчей, не смотрел, а вот 17 сентября начинает ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, как я долго ее ждал :3а когда еще "хорошие" матчи? Евро или еще что?
Топим за экспресс и ярику на пиво)))))))))штукарь от балды поставил ))))
но тут фишка в другом. если эта ставка заходит - я отправляю Yaroslove 500 рубасов)
подогреваем интерес ))
ему же нужны бабосы дико, вот будем топить. если реально нужны - ставка сыграет)))))))Топим за экспресс и ярику на пиво)))))))))
это футбол? что то команды какие то брекьван ахахахему же нужны бабосы дико, вот будем топить. если реально нужны - ставка сыграет)))))))
ну слушай щас как возьмут и натянут, кто знает)Ну я конечно за лютые ставки, но тут что то 2ая мне не нравится))
ну да. в дворовом футболе тоже чудесану слушай щас как возьмут и натянут, кто знает)
это футбол? что то команды какие то брекьван ахахах
а, Германия и Англия) тогда норм)
если по Москве, то -2 часа делай. это начало матчей
да, но гавноматчи. в принципе проход возможена, Германия и Англия) тогда норм)
сколько я сейчас моментов про*рал в авиаторе этом...из за страха, как будто тысячу ставлю..)да, но гавноматчи. в принципе проход возможен
маленький шажок сделана, Германия и Англия) тогда норм)
блин, было 200, 2 раза по 100 слил, меньше х2 было даже...не могу я в такое играть по мелким ставкам для этого слота( даже послежу за матчами....но Хаген эти не начали что томаленький шажок сделан
но аури за этих, надо чтоб обе закатили...)
да гавно этот самолётик, я сразу понял)блин, было 200, 2 раза по 100 слил, меньше х2 было даже...не могу я в такое играть по мелким ставкам для этого слота(
это да, просто за свои никогда бы не играл в него)да гавно этот самолётик, я сразу понял)