Я конечно понимаю твою логику маленьких коэфицентов и побольше событий, но честно говоря не разделяю больше 10 матчей, наблюдать за этим всем разве что на 3-х мониторах -)
Я конечно понимаю твою логику маленьких коэфицентов и побольше событий, но честно говоря не разделяю больше 10 матчей, наблюдать за этим всем разве что на 3-х мониторах -)
Ага блин, хорошо что ставочка копеечная, но всё-равно осадок остался -)))
А зачем наблюдать да ещё на 3 мониках ...сделал дело, отдыхаешь смелоЯ конечно понимаю твою логику маленьких коэфицентов и побольше событий, но честно говоря не разделяю больше 10 матчей, наблюдать за этим всем разве что на 3-х мониторах -)
Ну как же -))) По мне так это азарт наблюдать по телеку как играют в реальном времени, переживания и всё такое -)А зачем наблюдать да ещё на 3 мониках ...сделал дело, отдыхаешь смело
Я ща в отпуске, пиво, лето, красотаааа...пусть играют!
Это получается, я ставлю на 15 команд и смотрю на 15 ти телеках? да хай они сгорят!Ну как же -))) По мне так это азарт наблюдать по телеку как играют в реальном времени, переживания и всё такое -)
я мало ставя, сразу понял, что Челси на выезде плохо играет всегда) так что на них ставить ну такое)Надеюсь lala32 на Лацио не ставил?....сегодня
Посмотреть вложение 95183
А я от Челси втыкаю.....2-0 уже Шефилдам проигрывают...
Посмотреть вложение 95184
Тотал там в самый раз был бы, но! это совсем другая история.....я мало ставя, сразу понял, что Челси на выезде плохо играет всегда) так что на них ставить ну такое)