Здравое решение.Мой.
2 призовых места 200 и 400 кредитов соответственно
Здравое решение.Мой.
2 призовых места 200 и 400 кредитов соответственно
Чёт ты сравниваешь вообще две разные вещи ты же вроде модератор)без обид родной но азарт в каждом человеке заложен и у каждого по разному а лудомания это уже болезнь)))что ты несешь? какой азарт в покере? в разумном покере... а не лудомании
нет азарта в покере. вообще.Чёт ты сравниваешь вообще две разные вещи ты же вроде модератор)без обид родной но азарт в каждом человеке заложен и у каждого по разному а лудомания это уже болезнь)))
Здравое решение это скинуться всем рубликов по 500 отослать livanto и замутить турик на бабос только быстрый со стеком 3ка само то будетЗдравое решение.
Ты кредиты купить не можешь за 50р, а выдумал турик по 500р.. бухой что-ли ?Здравое решение это скинуться всем рубликов по 500 отослать livanto и замутить турик на бабос только быстрый со стеком 3ка само то будет
сотку закину. вернешь как наберешьЯ составлю вам компанию если что,все равно делать нех(кто креды если добавит потом как прикуплю или так накопиться верну!
Верну родной не переживай)спасибо)сотку закину. вернешь как наберешь
Желающих продать кредиты пока не нашлось, так что принимаю твое предложение.ок, даш знать..
бабло давно выбито у представов на фрихи... народу 0Ну а почему тему с покерматчем запустили? Го набирать народ и выбивать бабло на фрироллы.. у джипси вон чё есть, а почему тут не может такого быть.Посмотреть вложение 96431
А сколько минимум нужно? Человек 10 то уже наберётся активных и 10 нашкребем. Я ещё пару чел подтяну чтоб регнулисьбабло давно выбито у представов на фрихи... народу 0
для начала нужно быть зареганым от форума - единственное условие представов.А сколько минимум нужно? Может нашкребем. Я ещё пару чел подтяну чтоб регнулись