желающие взять третье место есть?
Сейчас депну, почему то смс с паролем не приходит, с карточки на киви:nono:
может мин деп с бонусом брать было нужноЗабыл логин написать - kost91991, только ничего толкового не выпалоardon:
улучшение х224 ожидал увидеть другой слот под этим названием, этот даже с китайского не переведен:coolface:Начну пожалуй, т.с. чтобы планку наметить.
х169 х248 х997
Посмотреть вложение 26556 Посмотреть вложение 26557 Посмотреть вложение 26558
Последний шанс получить бонус на счёт.Завтра стартует турнир!
Первым 10 участникам, сделавшим депозит и отписавшимся в этой теме, дарим бонус 100р на счёт.
Напоминаем, что бы стать участником турнира, необходимо сделать депозит от 500 рублей и написать в чате кодовую фразу "Русская тройка"
После этого Вы становитесь участником турнира.
Бонус будет начислен 22 сентября
Добрый день! Извините за флуд. Если я депозит сделал 300 р я уже не могу выкладывать скриншот? Т..е. я должен еще снова депозит 500 сделать. А те 300 на вывод или как? Как сейчас поступить? Забыл про минимум 500(Последний шанс получить бонус на счёт.
22.09.17 до 15.00 бонусы будут начислены.
ВАЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 3 СКРИНАДобрый день! Извините за флуд. Если я депозит сделал 300 р я уже не могу выкладывать скриншот? Т..е. я должен еще снова депозит 500 сделать. А те 300 на вывод или как? Как сейчас поступить? Забыл про минимум 500(
логин AZIKSHOW
х 88.96 скрин с депозита 300 рублей
Добрый день, верно. Минимальный депозит для участия 500рубДобрый день! Извините за флуд. Если я депозит сделал 300 р я уже не могу выкладывать скриншот? Т..е. я должен еще снова депозит 500 сделать. А те 300 на вывод или как? Как сейчас поступить? Забыл про минимум 500(
Завтра стартует турнир!
Первым 10 участникам, сделавшим депозит и отписавшимся в этой теме, дарим бонус 100р на счёт.
Напоминаем, что бы стать участником турнира, необходимо сделать депозит от 500 рублей и написать в чате кодовую фразу "Русская тройка"
После этого Вы становитесь участником турнира.
Бонус будет начислен 22 сентября
не по одному скрину делай а итог с трех нуженх 70 поехали
вот про бонус я забыла. Депнула 500р((конкурс продолжается шанс поймать большее умножение очень велик ,с бонусом 200 процентов на первый депозит и ставкой от 3 рублей
Не велика беда. На бонус 200% больше депозит нужен.вот про бонус я забыла. Депнула 500р((
так я 2 раза по 500)) и ни одного скрина :tooth: меня эта платформа от души любит :laungh:Не велика беда. На бонус 200% больше депозит нужен.