Железные терпение и нервы у тебя, имея такую сумму на балансе катать по таким ставкам.Я бы не смог честно слово.
Скопируйте его без лишний пробелов (из текста правил) и вставьте. Промо-код работает, проверено.Здравствуйте!!! В вожу промо код, а он мне пишет что ошибочный попробуйте еще раз))) что мне делать?
Без паники! На срине есть лого, время, всё в порядке. У Ivanfartovy лого не было в мобильной версии.Как так то? Я что три часа зря мучался что ли? Представитель отписал выше можно с мобильника но главное в полной версии, если знал бы, что такой гемор будет не стал бы крутить реально один спин по пять минут, практически все браузеры перепробовал с горе попалам открутил фриспины а еще дальше участвовать крутить надеюсь именно этот слот так долго крутил спины
Ну все,сейчас pop1 не остановится))) в Адмирале конкурентов на порядок обошел,а скрины все сыпались и сыпались)))
Не, в этот раз так делать не буду))Ну все,сейчас pop1 не остановится))) в Адмирале конкурентов на порядок обошел,а скрины все сыпались и сыпались)))
Тяжелая артиллерия в бой пошла)))
А говорил что не будешь как в прошлый раз))))
Ну так все верно, не как в прошлый раз))А говорил что не будешь как в прошлый раз))))
Нет веры людям))))