Попа не слипнется?)))))предлагаю всем участникам дать по утешительной 1000 рублей, чтобы не было разногласий!
Как по мне это неправильно.Предлагаю поделить призовые 17 000 тенге поровну среди тех, кто был ближе всего и целился ближе к 400-415, например среди этих игроков:
VelesG 400.00
lelyak 375.00
safon3 385.00
Anatoliy 413,60
Оставлять себе призовые думаю не правильно, не поняли мы до конца условия конкурса из-за этого и проблема )
у вас с Анатолием только момент спорный...Предлагаю поделить призовые 17 000 тенге поровну среди тех, кто был ближе всего и целился ближе к 400-415, например среди этих игроков:
VelesG 400.00
lelyak 375.00
safon3 385.00
Anatoliy 413,60
Оставлять себе призовые думаю не правильно, не поняли мы до конца условия конкурса из-за этого и проблема )
Спасибо за конструктив. Мы не волшебники, только учимся)у вас с Анатолием только момент спорный...
если все исходили из суммы выигрыша 415)))
P.S. представитель полистал бы темы в разделе "конкурсы",почитал бы какие спорные моменты чаще возникают
глядишь и не было бы повода для споров
хотя есть поговорка подходящая про первый блин
никак,конкурс был задуман как (рандомное число) а не ваши сверхразумные подщёты.А как правильно?
как был задуман конкурс уже не важно, каждый понял условия по своему ) вопрос сейчас в том, кому призовые отдать? чтобы по справедливости все было...никак,конкурс был задуман как (рандомное число) а не ваши сверхразумные подщёты.
Всегда есть недовольные,забить болт всем не угодишь это нереально.как был задуман конкурс уже не важно, каждый понял условия по своему ) вопрос сейчас в том, кому призовые отдать? чтобы по справедливости все было...
Да.........Велес Только не говори,что и ты тут ошибся в подсчетах.Судя по всему ты вырвал победу в последний день ) если я правильно посчитал, то победная цифра 415... ждем результатов )
Ты вообще тему читаешь или так лишь бы ляпнуть? )) конструктив давай или проходи мимо...Да.........Велес Только не говори,что и ты тут ошибся в подсчетах.
вот это точноя тут связался с представителем, он сказал, что ошибся и скинул мне настоящий скрин!!!!
Посмотреть вложение 60690
В общем отдаю половину выигрыша Анатолию (пиши мне в личку номер киви) и на этом закроем тему... А то долго будем рассуждать, воду лить и т.д. )вот это точно
получил спасибо приятно и неожиданноВ общем отдаю половину выигрыша Анатолию (пиши мне в личку номер киви) и на этом закроем тему... А то долго будем рассуждать, воду лить и т.д. )
красавчик!В общем отдаю половину выигрыша Анатолию (пиши мне в личку номер киви) и на этом закроем тему... А то долго будем рассуждать, воду лить и т.д. )
Чё, тебе опять не перепало...?красавчик!